WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKO

Knuspertaler Rezept mit Foto
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3. Dezember 2017
KÖRNERBROT MIT MÖHREN
*KÖRNERBROT MIT MÖHREN*
4. Dezember 2017
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WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKO


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WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKOZubereitungszeit: 2 min.Kochzeit: 8 min.Arbeitszeit: 10 min.WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKOZusammenfassungWARMER LC PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKI*

[Diese Zutaten stecken drin]:
200 ml cremige Kokosmilch 200 ml Wasser 4 EL geschrotete Leinsamen 60 g gemahlene Mandeln 1 EL Chiasamen 1 EL Stevia 1 Prise Salz 1 handvoll Himbeeren 1,5 TL kleine Schokostücke (90% Kakaoanteil) 1 Prise Zimt

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Die Kokosmilch und das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.

2. Schritt:
Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Stevia und Salz vermischen, in die heiße Flüssigkeit geben und alles unter rühren aufkochen.

3. Schritt:
Die Masse 6-8 Min. weiterköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.

4. Schritt:
Den fertigen Low Carb Porridge auf 2 Teller verteilen,
mit Himbeeren, Zimt und Schokolade garnieren und genießen.

[Die Nährwerte für Dein Frühstück ~ 1 Portion]:

Kalorien 420
Fett 35g
Kohlenhydrate 3g
Eiweiß 14g

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4.5
1
    Zutaten

  • 200 Millimeter cremige Kokosmilch
  • 200 Millimeter Wasser
  • 4 Esslöffel geschrotete Leinsamen
  • 60 Gramm gemahlene Mandeln
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Stevia
  • 1 Prise Salz
  • 1 handvoll Himbeeren
  • 1,5 Teelöffel kleine Schokostücke (90% Kakaoanteil)
  • 1 Prise Zimt
    Zubereitung

  1. Die Kokosmilch und das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.
  2. Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Stevia und Salz vermischen, in die heiße Flüssigkeit geben und alles unter rühren aufkochen.
  3. Die Masse 6-8 Min. weiterköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  4. Den fertigen Low Carb Porridge auf 2 Teller verteilen,
    mit Himbeeren, Zimt und Schokolade garnieren und genießen.

    [Die Nährwerte für Dein Frühstück ~ 1 Portion]:

    Kalorien 420
    Fett 35g
    Kohlenhydrate 3g
    Eiweiß 14g

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Zutaten2

Anz. Portionen: 350
Kalorien pro Portion: 420
Fettanteil p. P.: 35

gutBewertung

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WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKO

WARMER LC PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKI* [Diese Zutaten stecken drin]: 200 ml cremige Kokosmilch 200 ml Wasser 4 EL geschrotete Leinsamen 60 g gemahlene Mandeln 1 EL Chiasamen 1 EL Stevia 1 Prise Salz 1 handvoll Himbeeren 1,5 TL kleine Schokostücke (90% Kakaoanteil) 1 Prise Zimt [Die Zubereitung]: 1. Schritt: Die Kokosmilch und das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. 2. Schritt: Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Stevia und Salz vermischen, in die heiße Flüssigkeit geben und alles unter rühren aufkochen. 3. Schritt: Die Masse 6-8 Min. weiterköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. 4. Schritt: Den fertigen Low Carb Porridge auf 2 Teller verteilen, mit Himbeeren, Zimt und Schokolade garnieren und genießen. [Die Nährwerte für Dein Frühstück ~ 1 Portion]: Kalorien 420 Fett 35g Kohlenhydrate 3g Eiweiß 14g •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKOZubereitungszeit: 2 min.Kochzeit: 8 min.Arbeitszeit: 10 min.WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKOZusammenfassungWARMER LC PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKI*

[Diese Zutaten stecken drin]:
200 ml cremige Kokosmilch 200 ml Wasser 4 EL geschrotete Leinsamen 60 g gemahlene Mandeln 1 EL Chiasamen 1 EL Stevia 1 Prise Salz 1 handvoll Himbeeren 1,5 TL kleine Schokostücke (90% Kakaoanteil) 1 Prise Zimt

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Die Kokosmilch und das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.

2. Schritt:
Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Stevia und Salz vermischen, in die heiße Flüssigkeit geben und alles unter rühren aufkochen.

3. Schritt:
Die Masse 6-8 Min. weiterköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.

4. Schritt:
Den fertigen Low Carb Porridge auf 2 Teller verteilen,
mit Himbeeren, Zimt und Schokolade garnieren und genießen.

[Die Nährwerte für Dein Frühstück ~ 1 Portion]:

Kalorien 420
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Kohlenhydrate 3g
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4.5
1
    Zutaten

  • 200 Millimeter cremige Kokosmilch
  • 200 Millimeter Wasser
  • 4 Esslöffel geschrotete Leinsamen
  • 60 Gramm gemahlene Mandeln
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Stevia
  • 1 Prise Salz
  • 1 handvoll Himbeeren
  • 1,5 Teelöffel kleine Schokostücke (90% Kakaoanteil)
  • 1 Prise Zimt
    Zubereitung

  1. Die Kokosmilch und das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.
  2. Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Stevia und Salz vermischen, in die heiße Flüssigkeit geben und alles unter rühren aufkochen.
  3. Die Masse 6-8 Min. weiterköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  4. Den fertigen Low Carb Porridge auf 2 Teller verteilen,
    mit Himbeeren, Zimt und Schokolade garnieren und genießen.

    [Die Nährwerte für Dein Frühstück ~ 1 Portion]:

    Kalorien 420
    Fett 35g
    Kohlenhydrate 3g
    Eiweiß 14g

    •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

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Zutaten2

Anz. Portionen: 350
Kalorien pro Portion: 420
Fettanteil p. P.: 35

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WARMER LC PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKI* [Diese Zutaten stecken drin]: 200 ml cremige Kokosmilch 200 ml Wasser 4 EL geschrotete Leinsamen 60 g gemahlene Mandeln 1 EL Chiasamen 1 EL Stevia 1 Prise Salz 1 handvoll Himbeeren 1,5 TL kleine Schokostücke (90% Kakaoanteil) 1 Prise Zimt [Die Zubereitung]: 1. Schritt: Die Kokosmilch und das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. 2. Schritt: Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Stevia und Salz vermischen, in die heiße Flüssigkeit geben und alles unter rühren aufkochen. 3. Schritt: Die Masse 6-8 Min. weiterköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. 4. Schritt: Den fertigen Low Carb Porridge auf 2 Teller verteilen, mit Himbeeren, Zimt und Schokolade garnieren und genießen. [Die Nährwerte für Dein Frühstück ~ 1 Portion]: Kalorien 420 Fett 35g Kohlenhydrate 3g Eiweiß 14g •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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Hakan Cengiz
Hakan Cengiz
Hakan hat alles über die OnlineMedien gelernt und beschäftigt sich seit mehreren Jahren auch beruflich mit Facebook und den Social Meidia. Er ist der Blogger von Editor-Page sowie der CEO von Celomo und treibt diesen Blog kontinuierlich voran. Seit Oktober 2010 ist er als Freelancer und Berater in diesem Bereich tätig, berät Unternehmen, organisiert Workshops, hält Vorträge, bietet konzeptionellen Input und hilft bei der strategischen Entwicklung von Unternehmen auf Facebook und Google Auch privat nutzt Hakan schon seit Jahren sehr aktiv die Internet-Plattformen. Seine frischen Ideen drücken sich in zahlreichen Videos und Bildern aus, die er kreativ und mit ausgesprochenem Feinsinn entwickelt. View all posts by

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