Backen

LC FITNESS-BROT | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

„Wie eine Fee tanzte er geheimnisvoll durch die Gassen …
Und tauchte uns ein in Wärme und Lust …
… der Duft von frischgebackenem Brot.“
[Manfred Poisel]
*LC FITNESS-BROT*
[Diese Zutaten benötigst Du]:
500 g Magerquark
250 g Haferkleie
50 g Dinkelkleie
5 Eier
1 Apfel gerieben
4 EL Leinsamen
4 EL Sonnenblumenkerne
1,5 Päckchen Backpulver
1 TL Salz
[Die Zubereitung]:
1. Schritt:
Backofen auf 180°C vorheizen
2. Schritt:
Magerquark, Eier, geriebener Apfel und Salz
mit einem Handrührgerät gut verrühren.
3. Schritt:
Anschließend unter Rühren Hafer- und Dinkelkleie,
Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Backpulver hinzufügen.
4. Schritt:
Den Teig in eine Kastenform geben und 50 bis 60 Minuten backen.
Super lecker ! Super saftig ! Guten Appetit !

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