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Low Carb low carb LEBKUCHEN~BROWNIE~KUCHEN Xylit Glasur
Low Carb low carb LEBKUCHEN~BROWNIE🥐KUCHEN Xylit Glasur
25. November 2018

Teile Dein Brot, und es schmeckt besser.
Teile Dein Glück, und es wird größer.

[Phil Bosmans]

*Kleines FITNESS-BROT*

[Zutaten für ein Brot mit ca. 600 g]:

250 g Quark (20%)
2 Eier (M)
60 g Eiweißpulver, neutraler Geschmack
50 g Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne zum darüber streuen vor dem Backen
50 g Leinsamen, geschrotet
50 g Weizenkleie / Dinkelkleie
1/2 TL Salz

[Zubereitung]:

1. Schritt:
Backofen auf 190°C Ober- / Unterhitze vorheizen.

2. Schritt:
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

3. Schritt:
Eier und Quark in eine weitere Schüssel geben und mit
einem Schneebesen kräftig verrühren bis eine cremige Masse entsteht.

4. Schritt:
Die trockenen Zutaten zur Ei-Quark Mischung geben und zu einem
gleichmäßigen Teig kneten.

5. Schritt:
Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem runden Brotlaib formen.

6. Schritt:
Den Brotlaib an der Oberfläche mit einem Messer ca. 1 cm tief einschneiden und die restlichen Sonnenblumenkerne gleichmäßig auf das Brot streuen und eventuell leicht andrücken.

7. Schritt:
Das leckere Fitness-Brot 40 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

❗[Nährwerte pro Scheibe mit ca. 60 g]:

Kalorien 137 kcal
Kohlenhydrate 3,2 g
Gesamtfett 8,1 g
Protein 11,8 g

🔖 Noch mehr leckere Low Carb Rezepte findest Du hier:

https://bit.ly/2qih4Vn

Low Carb Rezepte Kochen und Backen ♥ lich Willkommen in meiner Zauberküche! Habt Ihr Interesse an leckeren Low Carb Gerichten, dann schaut bei mir vorbei!

„Low Carb ist total lecker!“

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Ernährung dazu beitragen kann, fit und in Form zu bleiben (oder zu werden). Fast alle haben aber das gleiche Problem: sie wirken nur, wenn man sie durchhält und seine Ernährung langfristig umstellt. Dass deshalb eine Ananas-Diät zum Scheitern verurteilt ist, versteht jeder. Die Krux ist, dass fast jede Ernährungsempfehlung in irgendeiner Weise eine Einschränkung bedeutet. Bei FDH wird man nicht satt. Auf Eiweiß zu verzichten macht schlapp. Low Fat schmeckt nicht, denn Fett ist einer der Haupt-Geschmacksträger.

Das ist auch so bei Low Carb. Man ißt halt wenig Kohlenhydrate. Hört sich erst mal sehr schwer an, denn in fast Allem, was wir essen, sind die Carbs ja drin. Und zum Teil in Massen: Brot, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Obst, Kuchen und natürlich alles Süße!

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Ich dachte so nach einer Woche auch, dass mit Low Carb der Speiseplan ganz schön einseitig wird. Doch dann kam mein Entdeckergeist durch und ich fand heraus:

Fast alles kann man auch Low Carb kochen und backen. Fast keiner muss auf etwas verzichten, was Ihm schmeckt. Und Low carb ist viel geschmackvoller als alle anderen Diäten.

Da wir selbst gerne und gut essen, werden also Liebhaber von gutem Käse, Freunde frischen Gemüses, Menschen die gerne Fisch, Geflügel oder ein besonders gutes Stück Fleisch genießen und dabei auf beste Zutaten achten, viele tolle Anregungen und Rezepte bekommmen.
Auch süße Naschkatzen kommen auf Ihre Kosten.

Ich muss zugeben, ich stehe jetzt öfter in der Küche. Aber ich liebe es! Lieblingsmusik im Radio, Lieblingsgerichte in Topf, Pfanne, Backform …

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25. November 2018

Kleines FITNESSBROT | Eiweißbrot Low Carb

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250 g Quark (20%)
2 Eier (M)
60 g Eiweißpulver, neutraler Geschmack
50 g Sonnenblumenkerne
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50 g Leinsamen, geschrotet
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1/2 TL Salz

[Zubereitung]:

1. Schritt:
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2. Schritt:
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.

3. Schritt:
Eier und Quark in eine weitere Schüssel geben und mit
einem Schneebesen kräftig verrühren bis eine cremige Masse entsteht.

4. Schritt:
Die trockenen Zutaten zur Ei-Quark Mischung geben und zu einem
gleichmäßigen Teig kneten.

5. Schritt:
Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem runden Brotlaib formen.

6. Schritt:
Den Brotlaib an der Oberfläche mit einem Messer ca. 1 cm tief einschneiden und die restlichen Sonnenblumenkerne gleichmäßig auf das Brot streuen und eventuell leicht andrücken.

7. Schritt:
Das leckere Fitness-Brot 40 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

❗[Nährwerte pro Scheibe mit ca. 60 g]:

Kalorien 137 kcal
Kohlenhydrate 3,2 g
Gesamtfett 8,1 g
Protein 11,8 g

🔖 Noch mehr leckere Low Carb Rezepte findest Du hier:

https://bit.ly/2qih4Vn

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„Low Carb ist total lecker!“

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Ernährung dazu beitragen kann, fit und in Form zu bleiben (oder zu werden). Fast alle haben aber das gleiche Problem: sie wirken nur, wenn man sie durchhält und seine Ernährung langfristig umstellt. Dass deshalb eine Ananas-Diät zum Scheitern verurteilt ist, versteht jeder. Die Krux ist, dass fast jede Ernährungsempfehlung in irgendeiner Weise eine Einschränkung bedeutet. Bei FDH wird man nicht satt. Auf Eiweiß zu verzichten macht schlapp. Low Fat schmeckt nicht, denn Fett ist einer der Haupt-Geschmacksträger.

Das ist auch so bei Low Carb. Man ißt halt wenig Kohlenhydrate. Hört sich erst mal sehr schwer an, denn in fast Allem, was wir essen, sind die Carbs ja drin. Und zum Teil in Massen: Brot, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Obst, Kuchen und natürlich alles Süße!

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Ich dachte so nach einer Woche auch, dass mit Low Carb der Speiseplan ganz schön einseitig wird. Doch dann kam mein Entdeckergeist durch und ich fand heraus:

Fast alles kann man auch Low Carb kochen und backen. Fast keiner muss auf etwas verzichten, was Ihm schmeckt. Und Low carb ist viel geschmackvoller als alle anderen Diäten.

Da wir selbst gerne und gut essen, werden also Liebhaber von gutem Käse, Freunde frischen Gemüses, Menschen die gerne Fisch, Geflügel oder ein besonders gutes Stück Fleisch genießen und dabei auf beste Zutaten achten, viele tolle Anregungen und Rezepte bekommmen.
Auch süße Naschkatzen kommen auf Ihre Kosten.

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Hakan Cengiz
Hakan Cengiz
Hakan hat alles über die OnlineMedien gelernt und beschäftigt sich seit mehreren Jahren auch beruflich mit Facebook und den Social Meidia. Er ist der Blogger von Editor-Page sowie der CEO von Celomo und treibt diesen Blog kontinuierlich voran. Seit Oktober 2010 ist er als Freelancer und Berater in diesem Bereich tätig, berät Unternehmen, organisiert Workshops, hält Vorträge, bietet konzeptionellen Input und hilft bei der strategischen Entwicklung von Unternehmen auf Facebook und Google Auch privat nutzt Hakan schon seit Jahren sehr aktiv die Internet-Plattformen. Seine frischen Ideen drücken sich in zahlreichen Videos und Bildern aus, die er kreativ und mit ausgesprochenem Feinsinn entwickelt. View all posts by

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