Knuspertaler Rezept mit Foto

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*
30. November 2017
WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKO
3. Dezember 2017
zeige alles

Knuspertaler Rezept mit Foto

Knuspertaler Rezept mit Foto

Knuspertaler Rezept mit Foto

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezepteZubereitungszeit: 5 min.Kochzeit: 15 min.Arbeitszeit: 20 min.Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezepteZusammenfassungKnuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt … Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf.

*KNUSPERTALER*

Du brauchst dafür:

2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“ etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie

Die Zubereitung ist ganz leicht:

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

4
1
    Zutaten

  • 2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“
  • 1 etwas Salz
  • 1 EI
  • 1 Esslöffel Eiklar
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Haferkleie
    Zubereitung

  1. Die Zubereitung ist ganz leicht:

    Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Zutaten10 stück

Anz. Portionen: pro Person
Kalorien pro Portion: 000
Fettanteil p. P.: 000

gutBewertung

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt … Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf.

*KNUSPERTALER*

Du brauchst dafür:

2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“ etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie

Die Zubereitung ist ganz leicht:

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Bewerte diesen Artikel ♥

 

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt ... Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf. *KNUSPERTALER* Du brauchst dafür: 2 Päckchen "Salatmix - naturbelassen" etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie Die Zubereitung ist ganz leicht: Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

11. November 2018
*KOHLRABI-MÖHREN-HACKFLEISCH AUFLAUF* perfekt für Dich!

Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf

Zutaten Zubereitung Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
11. November 2018
ZARTE MANDEL Low Carb - PLÄTZCHEN backen

ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN

Zutaten Zubereitung ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
11. November 2018
Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse

Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse

Zutaten Zubereitung Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding

Zutaten Zubereitung Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Zarte Low Carb Mandelkekse Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Zarte Low Carb Mandelkekse

Zutaten Zubereitung Zarte Low Carb Mandelkekse Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne

Zutaten Zubereitung Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
29. Oktober 2018
Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne

Zutaten Zubereitung Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Kokosmus-Dessert Low Carb Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kokosmus-Dessert Low Carb

Zutaten Zubereitung Kokosmus-Dessert Low Carb Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Chia Pudding mit KOKOS CREME | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

Chia Pudding mit KOKOS CREME

Zutaten Zubereitung Chia Pudding mit KOKOS CREME Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kohlrabi Hackfleisch Auflauf

Zutaten Zubereitung Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments

[custom-facebook-feed type=photos photosource=photospage]

[custom-facebook-feed type=videos videosource=videospage]

Alle Beiträge über:

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte


 

[custom-facebook-feed]

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezepteZubereitungszeit: 5 min.Kochzeit: 15 min.Arbeitszeit: 20 min.Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezepteZusammenfassungKnuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt … Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf.

*KNUSPERTALER*

Du brauchst dafür:

2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“ etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie

Die Zubereitung ist ganz leicht:

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

4
1
    Zutaten

  • 2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“
  • 1 etwas Salz
  • 1 EI
  • 1 Esslöffel Eiklar
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Haferkleie
    Zubereitung

  1. Die Zubereitung ist ganz leicht:

    Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Zutaten10 stück

Anz. Portionen: pro Person
Kalorien pro Portion: 000
Fettanteil p. P.: 000

gutBewertung

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt … Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf.

*KNUSPERTALER*

Du brauchst dafür:

2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“ etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie

Die Zubereitung ist ganz leicht:

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Bewerte diesen Artikel ♥

 

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt ... Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf. *KNUSPERTALER* Du brauchst dafür: 2 Päckchen "Salatmix - naturbelassen" etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie Die Zubereitung ist ganz leicht: Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.