Knuspertaler Rezept mit Foto

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Knuspertaler Rezept mit Foto

Knuspertaler Rezept mit Foto

Knuspertaler Rezept mit Foto

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezepteZubereitungszeit: 5 min.Kochzeit: 15 min.Arbeitszeit: 20 min.Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezepteZusammenfassungKnuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt … Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf.

*KNUSPERTALER*

Du brauchst dafür:

2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“ etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie

Die Zubereitung ist ganz leicht:

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

4
1
    Zutaten

  • 2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“
  • 1 etwas Salz
  • 1 EI
  • 1 Esslöffel Eiklar
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Haferkleie
    Zubereitung

  1. Die Zubereitung ist ganz leicht:

    Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Zutaten10 stück

Anz. Portionen: pro Person
Kalorien pro Portion: 000
Fettanteil p. P.: 000

gutBewertung

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt … Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf.

*KNUSPERTALER*

Du brauchst dafür:

2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“ etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie

Die Zubereitung ist ganz leicht:

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Knuspertaler Rezept mit Foto | Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt ... Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf. *KNUSPERTALER* Du brauchst dafür: 2 Päckchen "Salatmix - naturbelassen" etwas Salz 1 Ei + 1 Eiklar 1 EL Chiasamen 1 EL Haferkleie Die Zubereitung ist ganz leicht: Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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Die Zubereitung ist ganz leicht:

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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1
    Zutaten

  • 2 Päckchen „Salatmix – naturbelassen“
  • 1 etwas Salz
  • 1 EI
  • 1 Esslöffel Eiklar
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Haferkleie
    Zubereitung

  1. Die Zubereitung ist ganz leicht:

    Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Umluft vor. Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. Setze mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und drücke sie leicht flach. 20 Min backen, auskühlen lassen und genießen ツ Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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Anz. Portionen: pro Person
Kalorien pro Portion: 000
Fettanteil p. P.: 000

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Guten Morgen Ihr Lieben und einen wunderschönen 1. Adventssonntag ツ Wer es gesehen hat: in den Stories hab ich Euch mein neues Helferlein vorgestellt … Zaubermaus. Zaubermaus wird Euch von jetzt an fleißig präsentieren, was wir gemeinsam in der Zauberküche zusammengebraut haben. Heute haben wir Euch etwas Knuspriges mitgebracht, was man immer wieder mal zwischendurch vernaschen darf.

*KNUSPERTALER*

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Die Zubereitung ist ganz leicht:

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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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