parallax background
WARMER PORRIDGE mit HIMBEEREN und SCHOKO
3. Dezember 2017
Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten Rezepte
Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten Rezepte
5. Dezember 2017

Hallo Ihr Lieben,

am Wochenende hab ich wieder Brot gebacken … und was soll ich sagen? Es ist vom Geschmack her noch besser als das letzte

Probiert es doch einfach mal und überzeugt Euch selbst:

KÖRNERBROT MIT MÖHRCHEN

5 Eier, 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren.

Jetzt die trockenen Zutaten:
Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können, ganz nach Deinem Geschmack verändert werden:

100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl), 100 g Leinsamen, 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln, 100 g gemischte Nüsse, 100 g gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“)

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor.

Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse.
Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen.

Wie immer: Stäbchenprobe

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

KÖRNERBROT MIT MÖHRENZubereitungszeit: 10 min.Kochzeit: 20 min.Arbeitszeit: 30 min.KÖRNERBROT MIT MÖHRENZusammenfassungLow Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
5 Eier 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren.

Jetzt die trockenen Zutaten. Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können ganz nach Deinem Geschmack verändert werden:

100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl) 100 g Leinsamen 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 100 g gemischte Nüsse 100 g gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“) Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor. Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse. Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen. Wie immer: Stäbchenprobe 🙂

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

4
1
    Zutaten

  • 100 Gramm Möhren (Babymöhren
  • 100 Gramm Leinsamen
  • 100 Gramm gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • 100 Gramm gemischte Nüsse
  • 100 Gramm gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“)
    Zubereitung

  1. Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
    5 Eier 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren.

    Jetzt die trockenen Zutaten. Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können ganz nach Deinem Geschmack verändert werden:

    100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl) 100 g Leinsamen 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 100 g gemischte Nüsse 100 g gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“) Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor. Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse. Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen. Wie immer: Stäbchenprobe 🙂

    Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

    •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

    https://goo.gl/NWQ7w8

Zutaten8

Anz. Portionen: 100 gr

gutBewertung

Bewerte diesen Artikel ♥

 

KÖRNERBROT MIT MÖHREN

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte 5 Eier 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren. Jetzt die trockenen Zutaten. Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können ganz nach Deinem Geschmack verändert werden: 100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl) 100 g Leinsamen 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 100 g gemischte Nüsse 100 g gemischte Kerne (Salatmix "naturbelassen") Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor. Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse. Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen. Wie immer: Stäbchenprobe 🙂 Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

11. November 2018
*KOHLRABI-MÖHREN-HACKFLEISCH AUFLAUF* perfekt für Dich!

Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf

Zutaten Zubereitung Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
11. November 2018
ZARTE MANDEL Low Carb - PLÄTZCHEN backen

ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN

Zutaten Zubereitung ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
11. November 2018
Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse

Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse

Zutaten Zubereitung Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding

Zutaten Zubereitung Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Zarte Low Carb Mandelkekse Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Zarte Low Carb Mandelkekse

Zutaten Zubereitung Zarte Low Carb Mandelkekse Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne

Zutaten Zubereitung Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
29. Oktober 2018
Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne

Zutaten Zubereitung Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Kokosmus-Dessert Low Carb Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kokosmus-Dessert Low Carb

Zutaten Zubereitung Kokosmus-Dessert Low Carb Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Chia Pudding mit KOKOS CREME | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

Chia Pudding mit KOKOS CREME

Zutaten Zubereitung Chia Pudding mit KOKOS CREME Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kohlrabi Hackfleisch Auflauf

Zutaten Zubereitung Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments

[custom-facebook-feed type=photos photosource=photospage]

[custom-facebook-feed type=videos videosource=videospage]

Alle Beiträge über:

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte


 

[custom-facebook-feed]


Hallo Ihr Lieben,

am Wochenende hab ich wieder Brot gebacken … und was soll ich sagen? Es ist vom Geschmack her noch besser als das letzte

Probiert es doch einfach mal und überzeugt Euch selbst:

KÖRNERBROT MIT MÖHRCHEN

5 Eier, 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren.

Jetzt die trockenen Zutaten:
Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können, ganz nach Deinem Geschmack verändert werden:

100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl), 100 g Leinsamen, 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln, 100 g gemischte Nüsse, 100 g gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“)

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor.

Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse.
Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen.

Wie immer: Stäbchenprobe

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

KÖRNERBROT MIT MÖHRENZubereitungszeit: 10 min.Kochzeit: 20 min.Arbeitszeit: 30 min.KÖRNERBROT MIT MÖHRENZusammenfassungLow Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
5 Eier 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren.

Jetzt die trockenen Zutaten. Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können ganz nach Deinem Geschmack verändert werden:

100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl) 100 g Leinsamen 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 100 g gemischte Nüsse 100 g gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“) Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor. Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse. Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen. Wie immer: Stäbchenprobe 🙂

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

4
1
    Zutaten

  • 100 Gramm Möhren (Babymöhren
  • 100 Gramm Leinsamen
  • 100 Gramm gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • 100 Gramm gemischte Nüsse
  • 100 Gramm gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“)
    Zubereitung

  1. Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
    5 Eier 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren.

    Jetzt die trockenen Zutaten. Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können ganz nach Deinem Geschmack verändert werden:

    100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl) 100 g Leinsamen 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 100 g gemischte Nüsse 100 g gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“) Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor. Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse. Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen. Wie immer: Stäbchenprobe 🙂

    Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

    •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

    https://goo.gl/NWQ7w8

Zutaten8

Anz. Portionen: 100 gr

gutBewertung

Bewerte diesen Artikel ♥

 

KÖRNERBROT MIT MÖHREN

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte 5 Eier 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren. Jetzt die trockenen Zutaten. Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können ganz nach Deinem Geschmack verändert werden: 100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl) 100 g Leinsamen 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 100 g gemischte Nüsse 100 g gemischte Kerne (Salatmix "naturbelassen") Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor. Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse. Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen. Wie immer: Stäbchenprobe 🙂 Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.