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KULLERAUGEN mit gemahlene mandeln Rezept
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21. Mai 2018

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Guten Morgen zusammen und einen guten Start in die letzte Advent~Woche ツ

Heute hab ich wieder ein Lecker~Schmecker~Rezept für Euch.
Viel Spaß beim Ausprobieren !

*FLORENTINER*

Ein feines Low Carb Gebäck, nicht nur zu Weihnachten

[Die Zutaten für Deine Florentiner]:

200 g Mandeln (gestiftet)
125 g Schlagsahne
100 g Xylit
100 g Schokolade 90% Kakaoanteil
50 g Butter
60 g Mandeln (blanchiert & gemahlen)
2 Mark von Vanilleschoten
abgeriebene Schale einer Orange
abgeriebene Schale einer Zitrone
1/2 TL Zimt

Die Zutaten reichen für ungefähr 10 Florentiner

[So bereitest Du Deine Florentiner zu]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.
Reibe die Schalen der Orange und der Zitrone ab.

2. Schritt:
Gib nun die Butter und die Schlagsahne in einen Topf.
Xylit, Mark der Vanilleschoten, Zimt und die agberiebenen Schalen von Orange & Zitrone dazu geben und verrühren.
Erhitze alles unter gelegentlichem Rühren bei mäßiger Hitze,
bis sich alles gut aufgelöst hat.

3. Schritt:
Nun fügst Du die gemahlenen und gestifteten Mandeln hinzu.
Lasse die gesamte Masse unter Rühren ungefähr 5 Minuten lang einkochen. Du merkst beim Umrühren, wie die Mandelmasse langsam andickt.

Nimm den Topf vom Herd.

4. Schritt:
Lege ein Backblech mit Backpapier aus. Portioniere die Mandel-Masse mit dem Löffel und platziere die Mandelhäufchen auf dem Backpapier. Drücke die Florentiner mit dem Löffelrücken in Form.

Lasse einen möglichst großen Abstand zwischen den Florentinern, da der Teig beim Backen noch auseinander gehen wird.

5. Schritt:
Backe die Florentiner ca. 10 Minuten lang. Achte dabei darauf, dass die Florentiner nicht zu dunkel werden. Lasse die Florentiner nach dem Backen gut auskühlen, bevor Du sie weiterverarbeitest.

6. Schritt:
Zum Schluss kommt noch die Schokolade auf die Florentiner. Schmelze dazu die Schokolade im Wasserbad und beträufel anschließend die Florentiner dekorativ mit der flüssigen Schokolade.

Gut abkühlen lassen und fertig sind die selbstgemachten
Low Carb Florentiner. Guten Appetit ツ

[Das sind die Nährwerte, bezogen auf 100 g]:

Kcal 503
KJ 2102
KH 5,6 g
Fett 43,1 g
Eiweiß 12,2 g

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

 

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Viel Spaß beim Ausprobieren !

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[Die Zutaten für Deine Florentiner]:

200 g Mandeln (gestiftet)
125 g Schlagsahne
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[So bereitest Du Deine Florentiner zu]:

1. Schritt:
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Reibe die Schalen der Orange und der Zitrone ab.

2. Schritt:
Gib nun die Butter und die Schlagsahne in einen Topf.
Xylit, Mark der Vanilleschoten, Zimt und die agberiebenen Schalen von Orange & Zitrone dazu geben und verrühren.
Erhitze alles unter gelegentlichem Rühren bei mäßiger Hitze,
bis sich alles gut aufgelöst hat.

3. Schritt:
Nun fügst Du die gemahlenen und gestifteten Mandeln hinzu.
Lasse die gesamte Masse unter Rühren ungefähr 5 Minuten lang einkochen. Du merkst beim Umrühren, wie die Mandelmasse langsam andickt.

Nimm den Topf vom Herd.

4. Schritt:
Lege ein Backblech mit Backpapier aus. Portioniere die Mandel-Masse mit dem Löffel und platziere die Mandelhäufchen auf dem Backpapier. Drücke die Florentiner mit dem Löffelrücken in Form.

Lasse einen möglichst großen Abstand zwischen den Florentinern, da der Teig beim Backen noch auseinander gehen wird.

5. Schritt:
Backe die Florentiner ca. 10 Minuten lang. Achte dabei darauf, dass die Florentiner nicht zu dunkel werden. Lasse die Florentiner nach dem Backen gut auskühlen, bevor Du sie weiterverarbeitest.

6. Schritt:
Zum Schluss kommt noch die Schokolade auf die Florentiner. Schmelze dazu die Schokolade im Wasserbad und beträufel anschließend die Florentiner dekorativ mit der flüssigen Schokolade.

Gut abkühlen lassen und fertig sind die selbstgemachten
Low Carb Florentiner. Guten Appetit ツ

[Das sind die Nährwerte, bezogen auf 100 g]:

Kcal 503
KJ 2102
KH 5,6 g
Fett 43,1 g
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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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