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Heute ist der 6. Dezember … Nikolaus. Habt Ihr schon in Eure Stiefel geschaut? Hab Euch eine kleine Leckerei hinein gepackt:

*WINTERLICHE ZIMTBÄLLCHEN*

[Das benötigst Du für die Bällchen]:

100 g gehackte geröstete Haselnüsse, 200 g Mandelmehl, 130 g Stevia, ½ TL Spekulatiusgewürz, etwas Zimt, 100 g Butter, 1 Ei, 10 g Backpulver, 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt (alternativ Vanille oder Vanillearoma)

[Das benötigst Du zum Wälzen]:

50 g Puder~Xylitol, etwas Zimt

[So bereitest Du Deine Zimtbällchen zu]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor.

2. Schritt:
Vermische alle trockenen Zutaten.

3. Schritt:
Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse.

4. Schritt:
Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich.

5. Schritt:
Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck.

6. Schritt:
15 – 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen.

7. Schritt:
Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ

[Die Nährwerte je 100 g]:

Kalorien: 282,41
Kohlenhydrate: 2,25
Fett: 24,22
Eiweiß: 11,32

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

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3. Schritt:
Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse.

4. Schritt:
Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich.

5. Schritt:
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6. Schritt:
15 – 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen.

7. Schritt:
Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ

[Die Nährwerte je 100 g]:

Kalorien: 282,41
Kohlenhydrate: 2,25
Fett: 24,22
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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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