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KÖRNERBROT MIT MÖHREN
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Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Chia-Sonnenblumen-Brötchen | Low Carb Rezept
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Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

 

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Heute ist der 6. Dezember … Nikolaus. Habt Ihr schon in Eure Stiefel geschaut? Hab Euch eine kleine Leckerei hinein gepackt:

*WINTERLICHE ZIMTBÄLLCHEN*

[Das benötigst Du für die Bällchen]:

100 g gehackte geröstete Haselnüsse, 200 g Mandelmehl, 130 g Stevia, ½ TL Spekulatiusgewürz, etwas Zimt, 100 g Butter, 1 Ei, 10 g Backpulver, 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt (alternativ Vanille oder Vanillearoma)

[Das benötigst Du zum Wälzen]:

50 g Puder~Xylitol, etwas Zimt

[So bereitest Du Deine Zimtbällchen zu]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor.

2. Schritt:
Vermische alle trockenen Zutaten.

3. Schritt:
Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse.

4. Schritt:
Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich.

5. Schritt:
Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck.

6. Schritt:
15 – 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen.

7. Schritt:
Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ

[Die Nährwerte je 100 g]:

Kalorien: 282,41
Kohlenhydrate: 2,25
Fett: 24,22
Eiweiß: 11,32

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten RezepteZubereitungszeit: 20 min.Kochzeit: 20 min.Arbeitszeit: 40 min.Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten RezepteZusammenfassungLow Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Heute ist der 6. Dezember … Nikolaus. Habt Ihr schon in Eure Stiefel geschaut? Hab Euch eine kleine Leckerei hinein gepackt:

*WINTERLICHE ZIMTBÄLLCHEN*

[Das benötigst Du für die Bällchen]:

100 g gehackte geröstete Haselnüsse, 200 g Mandelmehl, 130 g Stevia, ½ TL Spekulatiusgewürz, etwas Zimt, 100 g Butter, 1 Ei, 10 g Backpulver, 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt (alternativ Vanille oder Vanillearoma)

[Das benötigst Du zum Wälzen]:

50 g Puder~Xylitol, etwas Zimt

[So bereitest Du Deine Zimtbällchen zu]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor.

2. Schritt:
Vermische alle trockenen Zutaten.

3. Schritt:
Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse.

4. Schritt:
Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich.

5. Schritt:
Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck.

6. Schritt:
15 – 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen.

7. Schritt:
Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ

[Die Nährwerte je 100 g]:

Kalorien: 282,41
Kohlenhydrate: 2,25
Fett: 24,22
Eiweiß: 11,32

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5
1
    Zutaten

  • 100 Gramm gehackte geröstete Haselnüsse
  • 200 Gramm Mandelmehl
  • 130 Gramm Stevia
  • ½ TL Spekulatiusgewürz
  • etwas Zimt
  • 100 Gramm Butter
  • 1 ei
  • 10 Gramm Backpulver
  • 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt
  • 50 Gramm Puder~Xylitol
  • etwas Zimt
    Zubereitung

  1. Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor.
  2. Vermische alle trockenen Zutaten.
  3. Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse.
  4. Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich.
  5. Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck.
  6. 15 – 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen.
  7. Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ

Zutaten1-4

Anz. Portionen: 50 gr
Kalorien pro Portion: 282,41
Fettanteil p. P.: 24,22

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Produkt
Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten Rezepte
Version
1.0
Typ
Rezept
Produkt Autor
Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Bewertet von

am 201-12-05
Bewertung
Preis
1
Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten Rezepte
Zusammenfassung
Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Heute ist der 6. Dezember ... Nikolaus. Habt Ihr schon in Eure Stiefel geschaut? Hab Euch eine kleine Leckerei hinein gepackt: *WINTERLICHE ZIMTBÄLLCHEN* [Das benötigst Du für die Bällchen]: 100 g gehackte geröstete Haselnüsse, 200 g Mandelmehl, 130 g Stevia, ½ TL Spekulatiusgewürz, etwas Zimt, 100 g Butter, 1 Ei, 10 g Backpulver, 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt (alternativ Vanille oder Vanillearoma) [Das benötigst Du zum Wälzen]: 50 g Puder~Xylitol, etwas Zimt [So bereitest Du Deine Zimtbällchen zu]: 1. Schritt: Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor. 2. Schritt: Vermische alle trockenen Zutaten. 3. Schritt: Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse. 4. Schritt: Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich. 5. Schritt: Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck. 6. Schritt: 15 - 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen. 7. Schritt: Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ [Die Nährwerte je 100 g]: Kalorien: 282,41 Kohlenhydrate: 2,25 Fett: 24,22 Eiweiß: 11,32 •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten Rezepte

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Heute ist der 6. Dezember ... Nikolaus. Habt Ihr schon in Eure Stiefel geschaut? Hab Euch eine kleine Leckerei hinein gepackt: *WINTERLICHE ZIMTBÄLLCHEN* [Das benötigst Du für die Bällchen]: 100 g gehackte geröstete Haselnüsse, 200 g Mandelmehl, 130 g Stevia, ½ TL Spekulatiusgewürz, etwas Zimt, 100 g Butter, 1 Ei, 10 g Backpulver, 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt (alternativ Vanille oder Vanillearoma) [Das benötigst Du zum Wälzen]: 50 g Puder~Xylitol, etwas Zimt [So bereitest Du Deine Zimtbällchen zu]: 1. Schritt: Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor. 2. Schritt: Vermische alle trockenen Zutaten. 3. Schritt: Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse. 4. Schritt: Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich. 5. Schritt: Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck. 6. Schritt: 15 - 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen. 7. Schritt: Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ [Die Nährwerte je 100 g]: Kalorien: 282,41 Kohlenhydrate: 2,25 Fett: 24,22 Eiweiß: 11,32 •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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100 g gehackte geröstete Haselnüsse, 200 g Mandelmehl, 130 g Stevia, ½ TL Spekulatiusgewürz, etwas Zimt, 100 g Butter, 1 Ei, 10 g Backpulver, 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt (alternativ Vanille oder Vanillearoma)

[Das benötigst Du zum Wälzen]:

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[So bereitest Du Deine Zimtbällchen zu]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor.

2. Schritt:
Vermische alle trockenen Zutaten.

3. Schritt:
Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse.

4. Schritt:
Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich.

5. Schritt:
Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck.

6. Schritt:
15 – 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen.

7. Schritt:
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[Die Nährwerte je 100 g]:

Kalorien: 282,41
Kohlenhydrate: 2,25
Fett: 24,22
Eiweiß: 11,32

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2. Schritt:
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3. Schritt:
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Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich.

5. Schritt:
Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck.

6. Schritt:
15 – 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen.

7. Schritt:
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[Die Nährwerte je 100 g]:

Kalorien: 282,41
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Eiweiß: 11,32

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5
1
    Zutaten

  • 100 Gramm gehackte geröstete Haselnüsse
  • 200 Gramm Mandelmehl
  • 130 Gramm Stevia
  • ½ TL Spekulatiusgewürz
  • etwas Zimt
  • 100 Gramm Butter
  • 1 ei
  • 10 Gramm Backpulver
  • 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt
  • 50 Gramm Puder~Xylitol
  • etwas Zimt
    Zubereitung

  1. Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor.
  2. Vermische alle trockenen Zutaten.
  3. Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse.
  4. Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich.
  5. Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck.
  6. 15 – 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen.
  7. Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ

Zutaten1-4

Anz. Portionen: 50 gr
Kalorien pro Portion: 282,41
Fettanteil p. P.: 24,22

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Rezept
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1
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Zusammenfassung
Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Heute ist der 6. Dezember ... Nikolaus. Habt Ihr schon in Eure Stiefel geschaut? Hab Euch eine kleine Leckerei hinein gepackt: *WINTERLICHE ZIMTBÄLLCHEN* [Das benötigst Du für die Bällchen]: 100 g gehackte geröstete Haselnüsse, 200 g Mandelmehl, 130 g Stevia, ½ TL Spekulatiusgewürz, etwas Zimt, 100 g Butter, 1 Ei, 10 g Backpulver, 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt (alternativ Vanille oder Vanillearoma) [Das benötigst Du zum Wälzen]: 50 g Puder~Xylitol, etwas Zimt [So bereitest Du Deine Zimtbällchen zu]: 1. Schritt: Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor. 2. Schritt: Vermische alle trockenen Zutaten. 3. Schritt: Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse. 4. Schritt: Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich. 5. Schritt: Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck. 6. Schritt: 15 - 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen. 7. Schritt: Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ [Die Nährwerte je 100 g]: Kalorien: 282,41 Kohlenhydrate: 2,25 Fett: 24,22 Eiweiß: 11,32 •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten Rezepte

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Heute ist der 6. Dezember ... Nikolaus. Habt Ihr schon in Eure Stiefel geschaut? Hab Euch eine kleine Leckerei hinein gepackt: *WINTERLICHE ZIMTBÄLLCHEN* [Das benötigst Du für die Bällchen]: 100 g gehackte geröstete Haselnüsse, 200 g Mandelmehl, 130 g Stevia, ½ TL Spekulatiusgewürz, etwas Zimt, 100 g Butter, 1 Ei, 10 g Backpulver, 5 Tropfen Bourbon-Vanille-Extrakt (alternativ Vanille oder Vanillearoma) [Das benötigst Du zum Wälzen]: 50 g Puder~Xylitol, etwas Zimt [So bereitest Du Deine Zimtbällchen zu]: 1. Schritt: Heize Deinen Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vor. 2. Schritt: Vermische alle trockenen Zutaten. 3. Schritt: Ei und Butter verrührst Du zu einer schaumigen Masse. 4. Schritt: Gib die trockenen Zutaten dazu und vermenge alles gründlich. 5. Schritt: Forme aus dem Teig kleine Kugeln und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck. 6. Schritt: 15 - 20 Minuten backen, anschließend etwas auskühlen lassen. 7. Schritt: Mit der Puder~Zimt~Mischung bestäuben, in Dosen verteilen oder direkt genießen ツ [Die Nährwerte je 100 g]: Kalorien: 282,41 Kohlenhydrate: 2,25 Fett: 24,22 Eiweiß: 11,32 •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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