ZARTE MANDEL Low Carb - PLÄTZCHEN backen Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Published by Sandra Weber · Yesterday at 7:00 AM · Nur noch 6 Wochen bis zum Weihnachtsfest ... Nur noch 3 Wochen bis zum 1. Advent 🤭 Da probiere ich mich doch schon mal an ein paar LC Plätzchen-Rezepten 😋 *ZARTE MANDEL-PLÄTZCHEN* [Zutaten für ca. 25 Plätzchen]: 250 g Mandeln (gemahlen, blanchiert) 25 ganze Mandeln 1 Ei 150 g Butter 1 TL Backpulver 1 Prise Salz Mark von 1 Vanilleschote [Zubereitung]: Backofen auf 180°C Ober - / Unterhitze vorheizen. Mark der Vanilleschote, gemahlene Mandeln, Ei, Butter (Zimmertemperatur), Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig etwa 25 runde Plätzchen formen. Diese nebeneinander auf das Backblech verteilen. Je Plätzchen eine ganze Mandel in die Mitte drücken. 15 - 20 Minuten backen. [Nährwerte pro Plätzchen]: Kalorien: 110 Protein: 2,5 g Fett: 10,4 g Kohlenhydrate: 0,6 g Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren 😋 🔖 Noch mehr leckere Low Carb Rezepte findest Du hier: https://bit.ly/2qih4Vn

Fotografie

ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN

By Hakan Cengiz

November 11, 2018

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments