Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen!
Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.
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Teile Dein Brot, und es schmeckt besser.
Teile Dein Glück, und es wird größer.
[Phil Bosmans]
*Kleines FITNESS-BROT*
[Zutaten für ein Brot mit ca. 600 g]:
250 g Quark (20%)
2 Eier (M)
60 g Eiweißpulver, neutraler Geschmack
50 g Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne zum darüber streuen vor dem Backen
50 g Leinsamen, geschrotet
50 g Weizenkleie / Dinkelkleie
1/2 TL Salz
[Zubereitung]:
1. Schritt:
Backofen auf 190°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
2. Schritt:
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
3. Schritt:
Eier und Quark in eine weitere Schüssel geben und mit
einem Schneebesen kräftig verrühren bis eine cremige Masse entsteht.
4. Schritt:
Die trockenen Zutaten zur Ei-Quark Mischung geben und zu einem
gleichmäßigen Teig kneten.
5. Schritt:
Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem runden Brotlaib formen.
6. Schritt:
Den Brotlaib an der Oberfläche mit einem Messer ca. 1 cm tief einschneiden und die restlichen Sonnenblumenkerne gleichmäßig auf das Brot streuen und eventuell leicht andrücken.
7. Schritt:
Das leckere Fitness-Brot 40 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
❗[Nährwerte pro Scheibe mit ca. 60 g]:
Kalorien 137 kcal
Kohlenhydrate 3,2 g
Gesamtfett 8,1 g
Protein 11,8 g
🔖 Noch mehr leckere Low Carb Rezepte findest Du hier:
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