Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·
Guten Morgen und einen schönen Start in`s 2. AdventsWochenende!
Es ist Schlemmer~Zeit ツ
Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr heute kochen möchtet, dann probiert doch gerne dieses hier:
*SCHLEMMERZUNGE*
[Deine Zutaten für den Teig]:
250 g Quark 2 Eier 2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln 100 g Reibekäse ( z.B. Gouda) Oregano / Basilikum
[Deine Zutaten für das Topping]:
150 g Quark 50 g Reibekäse 3 EL griechischer Joghurt
[Die Zubereitung]:
1. Schritt: Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
2. Schritt: Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.
3. Schritt: Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.
4. Schritt: Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen. Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.
Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt
•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:
https://goo.gl/NWQ7w8
Feedback
Deine Meinung ist mir wichtig
Powered by Facebook Comments