Schlemmerzunge Low Carb Rezept | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Schlemmerzunge Low Carb Rezept

By Sandra

December 09, 2017

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·

Guten Morgen und einen schönen Start in`s 2. AdventsWochenende!

Es ist Schlemmer~Zeit ツ

Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr heute kochen möchtet, dann probiert doch gerne dieses hier:

*SCHLEMMERZUNGE*

[Deine Zutaten für den Teig]:

250 g Quark 2 Eier 2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln 100 g Reibekäse ( z.B. Gouda) Oregano / Basilikum

[Deine Zutaten für das Topping]:

150 g Quark 50 g Reibekäse 3 EL griechischer Joghurt

[Die Zubereitung]:

1. Schritt: Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.

2. Schritt: Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.

3. Schritt: Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.

4. Schritt: Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen. Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments