Schlemmerzunge Low Carb Rezept

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·

Guten Morgen und einen schönen Start in`s
2. AdventsWochenende!

Es ist Schlemmer~Zeit ツ

Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr heute kochen möchtet,
dann probiert doch gerne dieses hier:

*SCHLEMMERZUNGE*

Schlemmerzunge Low Carb RezeptClick To Tweet

[Deine Zutaten für den Teig]:

250 g Quark
2 Eier
2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln
100 g Reibekäse ( z.B. Gouda)
Oregano / Basilikum

[Deine Zutaten für das Topping]:

150 g Quark
50 g Reibekäse
3 EL griechischer Joghurt

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
Belege ein Backblech mit Backpapier.

2. Schritt:
Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.

3. Schritt:
Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.

4. Schritt:
Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

Die mobile Version verlassen