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Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Chia-Sonnenblumen-Brötchen | Low Carb Rezept
7. Dezember 2017
*KÄSE~FRIKADELLEN auf CREMIGEM KOHLGEMÜSE*
KÄSE~FRIKADELLEN auf CREMIGEM KOHLGEMÜSE
10. Dezember 2017
Schlemmerzunge Low Carb Rezept | Fotografie | Low Carb | Kochen und BackenZubereitungszeit: 20 min.Kochzeit: 30 min.Arbeitszeit: 50 min.Schlemmerzunge Low Carb Rezept | Fotografie | Low Carb | Kochen und BackenZusammenfassungLow Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·

Guten Morgen und einen schönen Start in`s
2. AdventsWochenende!

Es ist Schlemmer~Zeit ツ

Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr heute kochen möchtet,
dann probiert doch gerne dieses hier:

*SCHLEMMERZUNGE*

[Deine Zutaten für den Teig]:

250 g Quark
2 Eier
2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln
100 g Reibekäse ( z.B. Gouda)
Oregano / Basilikum

[Deine Zutaten für das Topping]:

150 g Quark
50 g Reibekäse
3 EL griechischer Joghurt

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
Belege ein Backblech mit Backpapier.

2. Schritt:
Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.

3. Schritt:
Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.

4. Schritt:
Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

4
1
    Zutaten

  • 250 Gramm Quark
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel gemahlene und blanchierte Mandeln
  • 100 Gramm Reibekäse ( z.B. Gouda)
  • Oregano / Basilikum
  • 150 Gramm Quark
  • 50 Gramm Reibekäse
  • 3 Esslöffel 3 EL griechischer Joghurt
    Zubereitung

  1. Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
    Belege ein Backblech mit Backpapier.
  2. Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.
  3. Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.
  4. Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
    Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.

Zutaten4 person

Anz. Portionen: 1/4

gutBewertung

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·

Guten Morgen und einen schönen Start in`s
2. AdventsWochenende!

Es ist Schlemmer~Zeit ツ

Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr heute kochen möchtet,
dann probiert doch gerne dieses hier:

*SCHLEMMERZUNGE*

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[Deine Zutaten für den Teig]:

250 g Quark
2 Eier
2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln
100 g Reibekäse ( z.B. Gouda)
Oregano / Basilikum

[Deine Zutaten für das Topping]:

150 g Quark
50 g Reibekäse
3 EL griechischer Joghurt

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
Belege ein Backblech mit Backpapier.

2. Schritt:
Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.

3. Schritt:
Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.

4. Schritt:
Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

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Schlemmerzunge Low Carb Rezept | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am · Guten Morgen und einen schönen Start in`s 2. AdventsWochenende! Es ist Schlemmer~Zeit ツ Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr heute kochen möchtet, dann probiert doch gerne dieses hier: *SCHLEMMERZUNGE* [Deine Zutaten für den Teig]: 250 g Quark 2 Eier 2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln 100 g Reibekäse ( z.B. Gouda) Oregano / Basilikum [Deine Zutaten für das Topping]: 150 g Quark 50 g Reibekäse 3 EL griechischer Joghurt [Die Zubereitung]: 1. Schritt: Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. 2. Schritt: Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie. 3. Schritt: Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen. 4. Schritt: Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen. Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen. Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·

Guten Morgen und einen schönen Start in`s
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[Deine Zutaten für den Teig]:

250 g Quark
2 Eier
2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln
100 g Reibekäse ( z.B. Gouda)
Oregano / Basilikum

[Deine Zutaten für das Topping]:

150 g Quark
50 g Reibekäse
3 EL griechischer Joghurt

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
Belege ein Backblech mit Backpapier.

2. Schritt:
Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.

3. Schritt:
Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.

4. Schritt:
Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
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1
    Zutaten

  • 250 Gramm Quark
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel gemahlene und blanchierte Mandeln
  • 100 Gramm Reibekäse ( z.B. Gouda)
  • Oregano / Basilikum
  • 150 Gramm Quark
  • 50 Gramm Reibekäse
  • 3 Esslöffel 3 EL griechischer Joghurt
    Zubereitung

  1. Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
    Belege ein Backblech mit Backpapier.
  2. Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.
  3. Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.
  4. Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
    Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.

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Anz. Portionen: 1/4

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Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·

Guten Morgen und einen schönen Start in`s
2. AdventsWochenende!

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[Deine Zutaten für den Teig]:

250 g Quark
2 Eier
2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln
100 g Reibekäse ( z.B. Gouda)
Oregano / Basilikum

[Deine Zutaten für das Topping]:

150 g Quark
50 g Reibekäse
3 EL griechischer Joghurt

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
Belege ein Backblech mit Backpapier.

2. Schritt:
Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.

3. Schritt:
Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.

4. Schritt:
Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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