Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·
Guten Morgen und einen schönen Start in`s
2. AdventsWochenende!
Es ist Schlemmer~Zeit ツ
Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr heute kochen möchtet,
dann probiert doch gerne dieses hier:
*SCHLEMMERZUNGE*
Schlemmerzunge Low Carb RezeptClick To Tweet[Deine Zutaten für den Teig]:
250 g Quark
2 Eier
2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln
100 g Reibekäse ( z.B. Gouda)
Oregano / Basilikum
[Deine Zutaten für das Topping]:
150 g Quark
50 g Reibekäse
3 EL griechischer Joghurt
[Die Zubereitung]:
1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
Belege ein Backblech mit Backpapier.
2. Schritt:
Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.
3. Schritt:
Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.
4. Schritt:
Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.
Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt
•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:
https://goo.gl/NWQ7w8
Powered by Facebook Comments
[custom-facebook-feed type=photos photosource=photospage]
[custom-facebook-feed type=videos videosource=videospage]
Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte
Written by Sandra Weber · December 9, 2017 at 7:00am ·
Guten Morgen und einen schönen Start in`s
2. AdventsWochenende!
Es ist Schlemmer~Zeit ツ
Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr heute kochen möchtet,
dann probiert doch gerne dieses hier:
*SCHLEMMERZUNGE*
Schlemmerzunge Low Carb RezeptClick To Tweet[Deine Zutaten für den Teig]:
250 g Quark
2 Eier
2 EL gemahlene und blanchierte Mandeln
100 g Reibekäse ( z.B. Gouda)
Oregano / Basilikum
[Deine Zutaten für das Topping]:
150 g Quark
50 g Reibekäse
3 EL griechischer Joghurt
[Die Zubereitung]:
1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vor.
Belege ein Backblech mit Backpapier.
2. Schritt:
Gib alle Teigzutaten in eine Schüssel und verrühre sie.
3. Schritt:
Teile die Teigmasse und gib 4 kleinere oder einen großen Fladen auf das Backblech . Ca. 15 Min backen.
4. Schritt:
Die Toppingzutaten ebenfalls verrühren und auf die / den heißen Fladen streichen.
Mit Belägen Deiner Wahl belegen und nochmals 10 Min backen.
Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt
•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:
https://goo.gl/NWQ7w8
Powered by Facebook Comments