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4
1
    Zutaten

  • 300 Gramm Quark
  • 6 Stück Eier
  • 1 Packung Backpulver
  • 2 Prize Salz
  • 100 Gramm Chiasamen
  • 100 Gramm Leinsamen geschrotet
  • 50 Gramm Flohsamenschalen
  • 30 Gramm Haferkleie
    Zubereitung

  1. [Die Zubereitung ist ganz einfach]:

    Verrühre alle Zutaten. Forme aus der Masse einen Laib Brot und bestreue ihn mit Sesam.

    Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft
    etwa 1 Stunde backen.

    [Die Zutaten für Deine Marmelade]:

    200 g Erdbeeren (oder Beeren Deiner Wahl)
    1 EL Xylit
    1 Beutel Agartine (pflanzl. Geliermittel Agar-Agar)

    [Zubereitung]:

    Wenn Du TK-Beeren verwendest, taue sie auf und püriere sie.
    Bei Frischen Beeren gib etwas Wasser dazu.
    Gib das Püree in einen Topf, Xylit und Agartine unterrühren, aufkochen lassen.
    Fülle die Masse in ein Glas und lass sie auskühlen.
    Fertig ツ

Zutaten10

Anz. Portionen: 150

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  1. [Die Zubereitung ist ganz einfach]:

    Verrühre alle Zutaten. Forme aus der Masse einen Laib Brot und bestreue ihn mit Sesam.

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    etwa 1 Stunde backen.

    [Die Zutaten für Deine Marmelade]:

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    [Zubereitung]:

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    Gib das Püree in einen Topf, Xylit und Agartine unterrühren, aufkochen lassen.
    Fülle die Masse in ein Glas und lass sie auskühlen.
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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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