Low Carb low carb LEBKUCHEN~BROWNIE~KUCHEN Xylit Glasur 003

Low Carb low carb LEBKUCHEN~BROWNIE~KUCHEN Xylit Glasur

Advent, Advent ein Lichtlein…
Oooops, da bin ich doch glatt eine Woche zu früh 🤭
Aber es ist Wochenende, und da hab ich Euch ein wirklich lecker-schmecker Küchlein aus meiner Zauberküche mitgebracht;
low carb und glutenfrei:

*LEBKUCHEN~BROWNIE~KUCHEN*

[Deine Zutaten]:

150 g Schokolade (90% Kakaoanteil)
100 g Butter
50 g Erythrit
50 g Xylit
1 Orange Abrieb davon
90 g gemahlene Mandeln
10 g Kokosmehl
20 g Leinmehl
2 TL Backpulver
1 EL Lebkuchengewürz
1 Vanilleschote
2 Eier
2 EL Milch
100 g gehackte Mandeln

[Zum Verzieren]:

gehobelte Mandeln
Schokolade (90%)

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Die Schokolade, Butter, Erythrit und Xylit in einem Topf schmelzen.
Danach etwas abkühlen lassen.

2. Schritt:
Reibe die Orangenschale ab.

3. Schritt:
Vermenge alle trockenen Zutaten.

4. Schritt:
Eier, Schokomasse und Milch hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

5. Schritt:
Nun die gehackten Mandeln unterheben.

6. Schritt:
Eine Springform (hier 18cm Durchm.) mit Backpapier auskleiden,
den Brownie-Teig einfüllen und bei 180 °C 25-30 Minuten backen.

7. Schritt:
Nach dem Auskühlen mit geschmolzener Schokolade und Mandelblättchen verzieren.

Hmmmmmm ein Leckerchen 😋

❗[Nährwerte pro Portion]:

Kalorien 175 kcal
Kohlenhydrate 3 g
Gesamtfett 15 g
Protein 3 g

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