Advent, Advent ein Lichtlein… Oooops, da bin ich doch glatt eine Woche zu früh 🤭 Aber es ist Wochenende, und da hab ich Euch ein wirklich lecker-schmecker Küchlein aus meiner Zauberküche mitgebracht; low carb und glutenfrei: *LEBKUCHEN~BROWNIE~KUCHEN* [Deine Zutaten]: 150 g Schokolade (90% Kakaoanteil) 100 g Butter 50 g Erythrit 50 g Xylit 1 Orange Abrieb davon 90 g gemahlene Mandeln 10 g Kokosmehl 20 g Leinmehl 2 TL Backpulver 1 EL Lebkuchengewürz 1 Vanilleschote 2 Eier 2 EL Milch 100 g gehackte Mandeln [Zum Verzieren]: gehobelte Mandeln Schokolade (90%) [Die Zubereitung]: 1. Schritt: Die Schokolade, Butter, Erythrit und Xylit in einem Topf schmelzen. Danach etwas abkühlen lassen. 2. Schritt: Reibe die Orangenschale ab. 3. Schritt: Vermenge alle trockenen Zutaten. 4. Schritt: Eier, Schokomasse und Milch hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 5. Schritt: Nun die gehackten Mandeln unterheben. 6. Schritt: Eine Springform (hier 18cm Durchm.) mit Backpapier auskleiden, den Brownie-Teig einfüllen und bei 180 °C 25-30 Minuten backen. 7. Schritt: Nach dem Auskühlen mit geschmolzener Schokolade und Mandelblättchen verzieren. Hmmmmmm ein Leckerchen 😋 ❗[Nährwerte pro Portion]: Kalorien 175 kcal Kohlenhydrate 3 g Gesamtfett 15 g Protein 3 g 🔖 Noch mehr leckere Low Carb Rezepte findest Du hier: https://bit.ly/2qih4Vn

Bad Godesberg

Low Carb low carb LEBKUCHEN~BROWNIE🥐KUCHEN Xylit Glasur

By Hakan Cengiz

November 25, 2018

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