LC FITNESS BROT Low Carb Kochen und Backen 002

LC FITNESS-BROT | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

[Diese Zutaten benötigst Du]:

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Dinkelkleie
  • 5 Eier
  • 1 Apfel gerieben
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz

[Die Zubereitung]:

1. Schritt:
Backofen auf 180°C vorheizen

2. Schritt:
Magerquark, Eier, geriebener Apfel und Salz
mit einem Handrührgerät gut verrühren.

3. Schritt:
Anschließend unter Rühren Hafer- und Dinkelkleie,
Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Backpulver hinzufügen.

4. Schritt:
Den Teig in eine Kastenform geben und 50 bis 60 Minuten backen.

Super lecker ! Super saftig ! Guten Appetit !

 

: 3-4

: 109

8,1 gramm

:

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Dinkelkleie
  • 5 Eier
  • 1 Apfel gerieben
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz

 

  1. Schritt: Backofen auf 180°C vorheizen
  2. Schritt:Magerquark, Eier, geriebener Apfel und Salz mit einem Handrührgerät gut verrühren.
  3. Schritt: Anschließend unter Rühren Hafer- und Dinkelkleie, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Backpulver hinzufügen.
  4. Schritt: Den Teig in eine Kastenform geben und 50 bis 60 Minuten backen.

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