Kokosmakronen mit quark Rezept | Low Carb Kochen und Backen

KOKOS PORRIDGE | Low Carb Backen Lieblingsrezepte
27. November 2017
HAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low Carb
HAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low Carb
29. November 2017
zeige alles

Kokosmakronen mit quark Rezept | Low Carb Kochen und Backen

Kokosmakronen mit quark Rezept | Low Carb Kochen und Backen

Kokosmakronen mit quark Rezept | Low Carb Kochen und Backen

Der erste Advent naht in großen Schritten. In diesem Jahr wird es zum ersten Mal LC~Weihnachtsgebäck geben.
Am Wochenende habe ich den ersten Versuch gestartet und Kokosmakronen gebacken.
Und was soll ich sagen:
WUNDERBARTOLL sind sie geworden!

Hier nun das Rezept zum Nachbacken für Euch

*KOKOSMAKRONEN mit QUARK*

[Zutaten für 12 – 14 Makronen]:

2 Eier
100 g Kokosraspel
30 g Quark
1 Spritzer Zitronensaft
Mark einer Vanilleschote
60 g Xylit
1 Prise Salz

[Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 150 Grad vor.

2. Schritt:
Trenne das Eiklar vom Eigelb.

3. Schritt:
Das Eiklar mit dem Handmixer sehr steif schlagen.

4. Schritt:
Alle weiteren Zutaten miteinander verrühren.
Den Eischnee vorsichtig unterheben.

5. Schritt:
Die Kokosmakronen~Masse mit 2 Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

6. Schritt:
Backe die Makronen für etwa 20-25 Minuten
Je nach Backofen kann die Dauer variieren.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

Bewerte diesen Artikel ♥

 

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

11. November 2018
*KOHLRABI-MÖHREN-HACKFLEISCH AUFLAUF* perfekt für Dich!

Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf

Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
11. November 2018
ZARTE MANDEL Low Carb - PLÄTZCHEN backen

ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN

ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
11. November 2018
Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse

Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse

Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding

Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Zarte Low Carb Mandelkekse Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Zarte Low Carb Mandelkekse

Zarte Low Carb Mandelkekse Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne

Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
29. Oktober 2018
Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne

Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Kokosmus-Dessert Low Carb Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kokosmus-Dessert Low Carb

Kokosmus-Dessert Low Carb Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Chia Pudding mit KOKOS CREME | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

Chia Pudding mit KOKOS CREME

Chia Pudding mit KOKOS CREME Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kohlrabi Hackfleisch Auflauf

Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Bewerte diesen Artikel ♥   Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments

[custom-facebook-feed type=photos photosource=photospage]

[custom-facebook-feed type=videos videosource=videospage]

Alle Beiträge über:

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte


 

[custom-facebook-feed]

Der erste Advent naht in großen Schritten. In diesem Jahr wird es zum ersten Mal LC~Weihnachtsgebäck geben.
Am Wochenende habe ich den ersten Versuch gestartet und Kokosmakronen gebacken.
Und was soll ich sagen:
WUNDERBARTOLL sind sie geworden!

Hier nun das Rezept zum Nachbacken für Euch

*KOKOSMAKRONEN mit QUARK*

[Zutaten für 12 – 14 Makronen]:

2 Eier
100 g Kokosraspel
30 g Quark
1 Spritzer Zitronensaft
Mark einer Vanilleschote
60 g Xylit
1 Prise Salz

[Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 150 Grad vor.

2. Schritt:
Trenne das Eiklar vom Eigelb.

3. Schritt:
Das Eiklar mit dem Handmixer sehr steif schlagen.

4. Schritt:
Alle weiteren Zutaten miteinander verrühren.
Den Eischnee vorsichtig unterheben.

5. Schritt:
Die Kokosmakronen~Masse mit 2 Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

6. Schritt:
Backe die Makronen für etwa 20-25 Minuten
Je nach Backofen kann die Dauer variieren.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

Bewerte diesen Artikel ♥

 

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.