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Kokosmakronen mit quark Rezept | Low Carb Kochen und Backen

Kokosmakronen mit quark Rezept | Low Carb Kochen und Backen

Kokosmakronen mit quark Rezept | Low Carb Kochen und Backen

Der erste Advent naht in großen Schritten. In diesem Jahr wird es zum ersten Mal LC~Weihnachtsgebäck geben.
Am Wochenende habe ich den ersten Versuch gestartet und Kokosmakronen gebacken.
Und was soll ich sagen:
WUNDERBARTOLL sind sie geworden!

Hier nun das Rezept zum Nachbacken für Euch

*KOKOSMAKRONEN mit QUARK*

[Zutaten für 12 – 14 Makronen]:

2 Eier
100 g Kokosraspel
30 g Quark
1 Spritzer Zitronensaft
Mark einer Vanilleschote
60 g Xylit
1 Prise Salz

[Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 150 Grad vor.

2. Schritt:
Trenne das Eiklar vom Eigelb.

3. Schritt:
Das Eiklar mit dem Handmixer sehr steif schlagen.

4. Schritt:
Alle weiteren Zutaten miteinander verrühren.
Den Eischnee vorsichtig unterheben.

5. Schritt:
Die Kokosmakronen~Masse mit 2 Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

6. Schritt:
Backe die Makronen für etwa 20-25 Minuten
Je nach Backofen kann die Dauer variieren.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

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Und was soll ich sagen:
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Hier nun das Rezept zum Nachbacken für Euch

*KOKOSMAKRONEN mit QUARK*

[Zutaten für 12 – 14 Makronen]:

2 Eier
100 g Kokosraspel
30 g Quark
1 Spritzer Zitronensaft
Mark einer Vanilleschote
60 g Xylit
1 Prise Salz

[Zubereitung]:

1. Schritt:
Heize Deinen Backofen auf 150 Grad vor.

2. Schritt:
Trenne das Eiklar vom Eigelb.

3. Schritt:
Das Eiklar mit dem Handmixer sehr steif schlagen.

4. Schritt:
Alle weiteren Zutaten miteinander verrühren.
Den Eischnee vorsichtig unterheben.

5. Schritt:
Die Kokosmakronen~Masse mit 2 Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

6. Schritt:
Backe die Makronen für etwa 20-25 Minuten
Je nach Backofen kann die Dauer variieren.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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