Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

„Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele“

Dazu gehört auf jeden Fall auch dieser köstliche Auflauf

*LC KOHLRABI – HACKFLEISCH – AUFLAUF*

Hmmmmmm sooooo lecker 😋

[Zutaten für 4-6 Portionen]

2 Kohlrabi
Etwas Butter für die Pfanne
2 TL Curry
1 TL Salz
1 TL Xylit oder Süßstoff nach Wahl
700g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
250g Champignons
200g Schmelzkäse
250ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
1 Pck. Gratinkäse

[Zubereitung]:

1. Schritt:
Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2. Schritt:
Zusammen mit dem Kohlrabi und der Butter in eine Pfanne geben und anbraten, nach ca. 2-3 Minuten Curry, Salz und Xucker hinzugeben und solange anbraten bis der Kohlrabi leicht angebräunt ist.

3. Schritt:
In eine Auflaufform füllen und das Hackfleisch in die Pfanne geben. Das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten.

4. Schritt:
Derweil die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Auflaufform füllen.

5. Schritt:
Das Hackfleisch dazu geben und alles gut miteinander vermengen.

6. Schritt:
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.

7. Schritt:
Schmelzkäse und Sahne zusammen mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.

8. Schritt:
In die Auflaufform gießen, den Käse darüber verteilen und alles für
ca. 20-30 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun ist.

Servieren und genießen, guten Appetit!

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