*KÖRNERBROT MIT MÖHREN*


Hallo Ihr Lieben,

am Wochenende hab ich wieder Brot gebacken … und was soll ich sagen? Es ist vom Geschmack her noch besser als das letzte

Probiert es doch einfach mal und überzeugt Euch selbst:

KÖRNERBROT MIT MÖHRCHEN

5 Eier, 50 g geschmolzene Butter und 1 TL Salz schaumig rühren.

Jetzt die trockenen Zutaten:
Diese bestehen [immer] aus 500 Gramm und können, ganz nach Deinem Geschmack verändert werden:

100 g geraspelte Möhren (Babymöhren vom Lidl), 100 g Leinsamen, 100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln, 100 g gemischte Nüsse, 100 g gemischte Kerne (Salatmix „naturbelassen“)

Heize Deinen Backofen auf 150 Grad Ober- / Unterhitze vor.

Hacke die Nussmischung klein und gib sie mit allen anderen Zutaten zur Eimasse.
Alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und etwa 50 Min backen.

Wie immer: Stäbchenprobe

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

https://goo.gl/NWQ7w8

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

Die mobile Version verlassen