Teile Dein Brot, und es schmeckt besser. Teile Dein Glück, und es wird größer. [Phil Bosmans] *Kleines FITNESS-BROT* [Zutaten für ein Brot mit ca. 600 g]: 250 g Quark (20%) 2 Eier (M) 60 g Eiweißpulver, neutraler Geschmack 50 g Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne zum darüber streuen vor dem Backen 50 g Leinsamen, geschrotet 50 g Weizenkleie / Dinkelkleie 1/2 TL Salz [Zubereitung]: 1. Schritt: Backofen auf 190°C Ober- / Unterhitze vorheizen. 2. Schritt: Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 3. Schritt: Eier und Quark in eine weitere Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren bis eine cremige Masse entsteht. 4. Schritt: Die trockenen Zutaten zur Ei-Quark Mischung geben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten. 5. Schritt: Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem runden Brotlaib formen. 6. Schritt: Den Brotlaib an der Oberfläche mit einem Messer ca. 1 cm tief einschneiden und die restlichen Sonnenblumenkerne gleichmäßig auf das Brot streuen und eventuell leicht andrücken. 7. Schritt: Das leckere Fitness-Brot 40 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. ❗[Nährwerte pro Scheibe mit ca. 60 g]: Kalorien 137 kcal Kohlenhydrate 3,2 g Gesamtfett 8,1 g Protein 11,8 g 🔖 Noch mehr leckere Low Carb Rezepte findest Du hier: https://bit.ly/2qih4Vn

Bad Godesberg

Kleines FITNESSBROT | Eiweißbrot Low Carb

By Hakan Cengiz

November 25, 2018

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