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Kokosmakronen mit quark Rezept | Low Carb Kochen und Backen
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27. November 2017
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30. November 2017
HAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low CarbHAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low CarbZusammenfassungGuten Morgen Ihr Lieben !

Heute starten wir wieder mit einem leckeren Frühstück in den Tag. Es kann am Abend als Overnight Oats für den nächsten Tag gut vorbereitet werden:

*HAFERCREME mit JOGHURT~FRUCHT~TOPPING*

[Zutaten für Dein Frühstück … für 2 Tage]

400 ml alpro ~ Kokosmilch
80 g Haferkleie
Zimt nach Geschmack (optional)
2 TL Xylit
200 g griechischer Joghurt
200 g Beeren Deiner Wahl

4.5
1
    Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch
  • 80 Gramm Haferkleie
  • Zimt
  • 2 tl Xylit
  • 200 Gramm griechischer Joghurt
  • 200 Gramm Beeren Deiner Wahl
    Zubereitung

  1. 1 Schritt:
    Lass die Kokosmilch in einem Topf aufkochen
  2. 2. Schritt:
    Mische die Haferkleie mit dem Zimt und den Xylit.
    Rühre diese Mischung in die kochende Milch, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. 3. Schritt:
    Deine Creme füllst Du nun in 2 Gläser und lässt sie etwas abkühlen.
  4. 4. Schritt:
    Auf die Hafercreme kommen nun je 100 g griechischer Joghurt und darüber jeweils 100 g Früchte.
  5. 5. Schritt:
    Verschließe die Gläser und stell sie über Nacht in den Kühlschrank.

    Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

    •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

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HAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low Carb

Guten Morgen Ihr Lieben ! Heute starten wir wieder mit einem leckeren Frühstück in den Tag. Es kann am Abend als Overnight Oats für den nächsten Tag gut vorbereitet werden: *HAFERCREME mit JOGHURT~FRUCHT~TOPPING* [Zutaten für Dein Frühstück ... für 2 Tage] 400 ml alpro ~ Kokosmilch 80 g Haferkleie Zimt nach Geschmack (optional) 2 TL Xylit 200 g griechischer Joghurt 200 g Beeren Deiner Wahl [So bereitest Du Dein Frühstück vor] 1 Schritt: Lass die Kokosmilch in einem Topf aufkochen. 2. Schritt: Mische die Haferkleie mit dem Zimt und den Xylit. Rühre diese Mischung in die kochende Milch, bis eine cremige Masse entsteht. 3. Schritt: Deine Creme füllst Du nun in 2 Gläser und lässt sie etwas abkühlen. 4. Schritt: Auf die Hafercreme kommen nun je 100 g griechischer Joghurt und darüber jeweils 100 g Früchte. 5. Schritt: Verschließe die Gläser und stell sie über Nacht in den Kühlschrank. Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

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Heute starten wir wieder mit einem leckeren Frühstück in den Tag. Es kann am Abend als Overnight Oats für den nächsten Tag gut vorbereitet werden:

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4.5
1
    Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch
  • 80 Gramm Haferkleie
  • Zimt
  • 2 tl Xylit
  • 200 Gramm griechischer Joghurt
  • 200 Gramm Beeren Deiner Wahl
    Zubereitung

  1. 1 Schritt:
    Lass die Kokosmilch in einem Topf aufkochen
  2. 2. Schritt:
    Mische die Haferkleie mit dem Zimt und den Xylit.
    Rühre diese Mischung in die kochende Milch, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. 3. Schritt:
    Deine Creme füllst Du nun in 2 Gläser und lässt sie etwas abkühlen.
  4. 4. Schritt:
    Auf die Hafercreme kommen nun je 100 g griechischer Joghurt und darüber jeweils 100 g Früchte.
  5. 5. Schritt:
    Verschließe die Gläser und stell sie über Nacht in den Kühlschrank.

    Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt

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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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