Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte 001

Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Hallo und Guten Morgen …

… heute hab ich wieder ein leckeres Low Carb Pfannengericht für Euch. Und zwar treffen hier würziges Hackfleisch und Rosenkohl in einer schmackhaften Käse Sauce aufeinander. Die Pfanne ist sehr schnell und einfach gemacht. Perfekt also, wenn man mal nicht viel Zeit hat.

*ROSENKOHL HACK PFANNE*

[Deine Zutaten]:

500 g Rinderhack
500 g Rosenkohl
1 Gemüsezwiebel
200 ml Sahne
50 ml Milch
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Majoran
6 Scheiben Toastkäse
Rucola

[Die Zubereitung]:

Den Rosenkohl im Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.

Währenddessen das Rinderhack in der Pfanne krümelig braten. Lasst hierbei ruhig ein paar größere Stückchen.

Die Zwiebel in kleine Stücke hacken und zum Hackfleisch geben. Ein paar Minuten mit braten.

Mit jeweils 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Majoran würzen.

Mit Sahne und Milch ablöschen. Unter Rühren aufkochen und den Käse hinein zupfen und schmelzen lassen. Dabei weiter rühren, damit nichts anbrennt.

Den Rosenkohl hinzugeben und noch 3-5 Minuten garen lassen. Immer wieder Umrühren.

Auf Tellern anrichten und mit Rucola garnieren.

Lasst es Euch schmecken 😋

Die Nährwerte für diese Leckerei sind mir leider nicht bekannt 🤷‍♀️

🔖 Noch mehr leckere Low Carb Rezepte findest Du hier:

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments