*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

HAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low Carb
HAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low Carb
29. November 2017
Knuspertaler Rezept mit Foto
Knuspertaler Rezept mit Foto
3. Dezember 2017
zeige alles

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

Ich liebe es, wenn Suppen lecker, cremig und fruchtig sind. So wie die, die ich Euch heute aus meiner Zauberküche mitgebracht habe. Ein herzliches Dankeschön an die liebe Anja Radermacher von KochZeit - Essen mit Genuss für das Rezept ツ ♡

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

[Vorbereitung]:

Backofen auf 150 Grad vorheizen Gemüse, Obst und Kräuter waschen und putzen 1 kg Hokkaido ... für 15 Min bei 150 Grad in den Backofen geben, leicht angaren (lässt sich so leichter halbieren) halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.

1 Zwiebel, 3 Stg. Lauch, 4 Möhren, 2 Äpfel, 2 Birnen, Alle Zutaten grob würfeln 1 EL Butterschmalz ... in einem Suppentopf zerlassen Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe fein pürieren 250 g Schmand einrühren 200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit 1 Bd. Petersilie bestreuen.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

11. November 2018
*KOHLRABI-MÖHREN-HACKFLEISCH AUFLAUF* perfekt für Dich!

Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf

Zutaten Zubereitung Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
11. November 2018
ZARTE MANDEL Low Carb - PLÄTZCHEN backen

ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN

Zutaten Zubereitung ZARTE MANDEL Low Carb – PLÄTZCHEN Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
11. November 2018
Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse

Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse

Zutaten Zubereitung Käsekuchen-Creme Low-Carb mit Vanille und Frischkäse Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding

Zutaten Zubereitung Low-Carb-Rezept für einen Chia-Schokoladenpudding Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Zarte Low Carb Mandelkekse Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Zarte Low Carb Mandelkekse

Zutaten Zubereitung Zarte Low Carb Mandelkekse Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
3. November 2018
Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne

Zutaten Zubereitung Hackfleisch-Rosenkohl-Pfanne Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
29. Oktober 2018
Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne

Zutaten Zubereitung Cremige Low Carb Brokkoli Hähnchen Pfanne Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Kokosmus-Dessert Low Carb Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kokosmus-Dessert Low Carb

Zutaten Zubereitung Kokosmus-Dessert Low Carb Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Chia Pudding mit KOKOS CREME | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

Chia Pudding mit KOKOS CREME

Zutaten Zubereitung Chia Pudding mit KOKOS CREME Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments
28. Oktober 2018
Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Kohlrabi Hackfleisch Auflauf

Zutaten Zubereitung Kohlrabi Hackfleisch Auflauf Bewerte diesen Artikel ♥   By Feedback Deine Meinung ist mir wichtigPowered by Facebook Comments

[custom-facebook-feed type=photos photosource=photospage]

[custom-facebook-feed type=videos videosource=videospage]

Alle Beiträge über:

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte


 

[custom-facebook-feed]

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*Zubereitungszeit: 5 min.Kochzeit: 15 min.Arbeitszeit: 20 min.*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*Zusammenfassung*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

[Vorbereitung]:

Backofen auf 150 Grad vorheizen
Gemüse, Obst und Kräuter waschen und putzen

1 kg Hokkaido … für 15 Min bei 150 Grad in den Backofen geben, leicht angaren (lässt sich so leichter halbieren)
halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.

1 Zwiebel
3 Stg. Lauch
4 Möhren
2 Äpfel
2 Birnen

Alle Zutaten grob würfeln

1 EL Butterschmalz … in einem Suppentopf zerlassen
Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.

Die Suppe fein pürieren

250 g Schmand einrühren
200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen

Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit
1 Bd. Petersilie bestreuen.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

4.5
1
    Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Stg. Lauch
  • 4 Möhren
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
    Zubereitung

  1. 1 EL Butterschmalz … in einem Suppentopf zerlassen
    Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
    Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.

    Die Suppe fein pürieren

    250 g Schmand einrühren
    200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen

    Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit
    1 Bd. Petersilie bestreuen.

    Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ

    •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

Zutaten4

Anz. Portionen: 2-4
Kalorien pro Portion: 243
Fettanteil p. P.: 2,1

Sehr gutBewertung

Bewerte diesen Artikel ♥

 

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

Ich liebe es, wenn Suppen lecker, cremig und fruchtig sind. So wie die, die ich Euch heute aus meiner Zauberküche mitgebracht habe. Ein herzliches Dankeschön an die liebe Anja Radermacher von KochZeit - Essen mit Genuss für das Rezept ツ ♡ *FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS* [Vorbereitung]: Backofen auf 150 Grad vorheizen Gemüse, Obst und Kräuter waschen und putzen 1 kg Hokkaido ... für 15 Min bei 150 Grad in den Backofen geben, leicht angaren (lässt sich so leichter halbieren) halbieren, entkernen, in Würfel schneiden. 1 Zwiebel 3 Stg. Lauch 4 Möhren 2 Äpfel 2 Birnen Alle Zutaten grob würfeln 1 EL Butterschmalz ... in einem Suppentopf zerlassen Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe fein pürieren 250 g Schmand einrühren 200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit 1 Bd. Petersilie bestreuen. Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.