Ich liebe es, wenn Suppen lecker, cremig und fruchtig sind. So wie die, die ich Euch heute aus meiner Zauberküche mitgebracht habe. Ein herzliches Dankeschön an die liebe Anja Radermacher von KochZeit - Essen mit Genuss für das Rezept ツ ♡
[Vorbereitung]:
Backofen auf 150 Grad vorheizen Gemüse, Obst und Kräuter waschen und putzen 1 kg Hokkaido ... für 15 Min bei 150 Grad in den Backofen geben, leicht angaren (lässt sich so leichter halbieren) halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.
1 Zwiebel, 3 Stg. Lauch, 4 Möhren, 2 Äpfel, 2 Birnen, Alle Zutaten grob würfeln 1 EL Butterschmalz ... in einem Suppentopf zerlassen Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe fein pürieren 250 g Schmand einrühren 200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit 1 Bd. Petersilie bestreuen.
Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8
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