*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

HAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low Carb
HAFERCREME mit JOGHURT FRUCHT TOPPING | Low Carb
29. November 2017
Knuspertaler Rezept mit Foto
Knuspertaler Rezept mit Foto
3. Dezember 2017
zeige alles

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

Ich liebe es, wenn Suppen lecker, cremig und fruchtig sind. So wie die, die ich Euch heute aus meiner Zauberküche mitgebracht habe. Ein herzliches Dankeschön an die liebe Anja Radermacher von KochZeit - Essen mit Genuss für das Rezept ツ ♡

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

[Vorbereitung]:

Backofen auf 150 Grad vorheizen Gemüse, Obst und Kräuter waschen und putzen 1 kg Hokkaido ... für 15 Min bei 150 Grad in den Backofen geben, leicht angaren (lässt sich so leichter halbieren) halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.

1 Zwiebel, 3 Stg. Lauch, 4 Möhren, 2 Äpfel, 2 Birnen, Alle Zutaten grob würfeln 1 EL Butterschmalz ... in einem Suppentopf zerlassen Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe fein pürieren 250 g Schmand einrühren 200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit 1 Bd. Petersilie bestreuen.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier: https://goo.gl/NWQ7w8

19. Dezember 2017
Florentiner low cab Rezept

Florentiner (Low Carb Rezept)

Florentiner Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezepteVon: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-19Zubereitungszeit: 25 min.Kochzeit: 10 min.Arbeitszeit: 35 min.ZusammenfassungLow Carb Kochen und Backen […]
17. Dezember 2017
KULLERAUGEN mit gemahlene mandeln Rezept

KULLERAUGEN mit gemahlene mandeln Rezept

Von: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-17 5 1 Zutaten 100 Gramm Puderxylit (oder Puderxucker) 250 Gramm gemahlene und blanchierte Mandeln 1 Stück Ei […]
14. Dezember 2017
HÄHNCHEN EIER SALAT

TOP Rezept Cremiger Low Carb Hähnchen Eier Salat

TOP Rezepet Cremiger Low Carb Hähnchen Eier SalatVon: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-14Zubereitungszeit: 60 min.Kochzeit: 30 min.Arbeitszeit: 1 std. 30 min.ZusammenfassungIch Empfehle Ihnen […]
14. Dezember 2017
Chia-Eiweiß-Brot

Saftiges Quarkbrot ohne Mehl mit CHIA~EIWEIß~BROT und Quark

Saftiges Quarkbrot ohne Mehl mit CHIA~EIWEIß~BROT und QuarkVon: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-14Zubereitungszeit: 15 min.Kochzeit: 60 min.Arbeitszeit: 1 std. 15 min.Zusammenfassung→ → Super […]
11. Dezember 2017
Vanillekipferl - das Low Carb Rezept

Vanillekipferl – das Low Carb Rezept

Vanillekipferl – das Low Carb Rezept Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezepteVon: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-11Zubereitungszeit: 20 min.Kochzeit: 30 min.Arbeitszeit: 60 […]
10. Dezember 2017
*KÄSE~FRIKADELLEN auf CREMIGEM KOHLGEMÜSE*

KÄSE~FRIKADELLEN auf CREMIGEM KOHLGEMÜSE

*KÄSE~FRIKADELLEN auf CREMIGEM KOHLGEMÜSE* Von: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-10Zubereitungszeit: 30 min.Kochzeit: 10 min.Arbeitszeit: 40 min. 5 1 Zutaten 250 Gramm Hackfleisch 400 […]
9. Dezember 2017
Schlemmerzunge Low Carb Rezept | Fotografie | Low Carb | Kochen und Backen

Schlemmerzunge Low Carb Rezept

Schlemmerzunge Low Carb Rezept | Fotografie | Low Carb | Kochen und BackenVon: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-09Zubereitungszeit: 20 min.Kochzeit: 30 min.Arbeitszeit: 50 […]
7. Dezember 2017
Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte

Chia-Sonnenblumen-Brötchen | Low Carb Rezept

→ Chia-Sonnenblumen-Brötchen | Low Carb Rezept | gesunde ErnährungVon: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 201-12-08Zubereitungszeit: 5 min.Kochzeit: 15 min.Arbeitszeit: 20 min.Zusammenfassung1. Schritt: Schlage die […]
5. Dezember 2017
Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten Rezepte

Zimtbällchen und haselnuss | Weihnachten Rezepte

Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte   Low Carb Kochen und Backen Meine Lieblingsrezepte Heute ist der 6. Dezember … Nikolaus. Habt Ihr schon in […]
4. Dezember 2017
KÖRNERBROT MIT MÖHREN

*KÖRNERBROT MIT MÖHREN*

Hallo Ihr Lieben, am Wochenende hab ich wieder Brot gebacken … und was soll ich sagen? Es ist vom Geschmack her noch besser als das letzte […]
*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*Zubereitungszeit: 5 min.Kochzeit: 15 min.Arbeitszeit: 20 min.*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*Zusammenfassung*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

[Vorbereitung]:

Backofen auf 150 Grad vorheizen
Gemüse, Obst und Kräuter waschen und putzen

1 kg Hokkaido … für 15 Min bei 150 Grad in den Backofen geben, leicht angaren (lässt sich so leichter halbieren)
halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.

1 Zwiebel
3 Stg. Lauch
4 Möhren
2 Äpfel
2 Birnen

Alle Zutaten grob würfeln

1 EL Butterschmalz … in einem Suppentopf zerlassen
Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.

Die Suppe fein pürieren

250 g Schmand einrühren
200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen

Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit
1 Bd. Petersilie bestreuen.

Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ

•❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

4.5
1
    Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Stg. Lauch
  • 4 Möhren
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
    Zubereitung

  1. 1 EL Butterschmalz … in einem Suppentopf zerlassen
    Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
    Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist.

    Die Suppe fein pürieren

    250 g Schmand einrühren
    200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen

    Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit
    1 Bd. Petersilie bestreuen.

    Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ

    •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

Zutaten4

Anz. Portionen: 2-4
Kalorien pro Portion: 243
Fettanteil p. P.: 2,1

Sehr gutBewertung

Bewerte diesen Artikel ♥

 

*FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS*

Ich liebe es, wenn Suppen lecker, cremig und fruchtig sind. So wie die, die ich Euch heute aus meiner Zauberküche mitgebracht habe. Ein herzliches Dankeschön an die liebe Anja Radermacher von KochZeit - Essen mit Genuss für das Rezept ツ ♡ *FRUCHTIGE KÜRBISSUPPE mit LACHS* [Vorbereitung]: Backofen auf 150 Grad vorheizen Gemüse, Obst und Kräuter waschen und putzen 1 kg Hokkaido ... für 15 Min bei 150 Grad in den Backofen geben, leicht angaren (lässt sich so leichter halbieren) halbieren, entkernen, in Würfel schneiden. 1 Zwiebel 3 Stg. Lauch 4 Möhren 2 Äpfel 2 Birnen Alle Zutaten grob würfeln 1 EL Butterschmalz ... in einem Suppentopf zerlassen Zwiebelwürfel andünsten, Gemüse – und Obstwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe fein pürieren 250 g Schmand einrühren 200 g Lachsfilet würfeln und in der heißen Suppe gar ziehen lassen Zum Servieren mit 250 g Sahne begießen und mit 1 Bd. Petersilie bestreuen. Die Nährwerte für dieses Rezept sind mir leider nicht bekannt, aber vielleicht kann uns Anja weiter helfen ツ •❥ Dir gefällt, was Du hier siehst, und Du möchtest noch mehr leckere LC Rezepte? Dann besuche mich hier:

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments

Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.