CREMIGER Low Carb BLUMENKOHL HACK AUFLAUF

BOUNTY CREME Low Carb Nachtisch 002
BOUNTY CREME Low Carb Nachtisch
20. November 2017
HÄHNCHEN PILZ GESCHNETZELTES
*HÄHNCHEN PILZ GESCHNETZELTES* | Low Carb
25. November 2017

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19. Dezember 2017
Florentiner low cab Rezept

Florentiner (Low Carb Rezept)

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17. Dezember 2017
KULLERAUGEN mit gemahlene mandeln Rezept

KULLERAUGEN mit gemahlene mandeln Rezept

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14. Dezember 2017
HÄHNCHEN EIER SALAT

TOP Rezept Cremiger Low Carb Hähnchen Eier Salat

TOP Rezepet Cremiger Low Carb Hähnchen Eier SalatVon: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-14Zubereitungszeit: 60 min.Kochzeit: 30 min.Arbeitszeit: 1 std. 30 min.ZusammenfassungIch Empfehle Ihnen […]
14. Dezember 2017
Chia-Eiweiß-Brot

Saftiges Quarkbrot ohne Mehl mit CHIA~EIWEIß~BROT und Quark

Saftiges Quarkbrot ohne Mehl mit CHIA~EIWEIß~BROT und QuarkVon: Low Carb Kochen und Backen Meine LieblingsrezeptePubliziert: 2017-12-14Zubereitungszeit: 15 min.Kochzeit: 60 min.Arbeitszeit: 1 std. 15 min.Zusammenfassung→ → Super […]
11. Dezember 2017
Vanillekipferl - das Low Carb Rezept

Vanillekipferl – das Low Carb Rezept

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10. Dezember 2017
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9. Dezember 2017
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7. Dezember 2017
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5. Dezember 2017
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4. Dezember 2017
KÖRNERBROT MIT MÖHREN

*KÖRNERBROT MIT MÖHREN*

Hallo Ihr Lieben, am Wochenende hab ich wieder Brot gebacken … und was soll ich sagen? Es ist vom Geschmack her noch besser als das letzte […]

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CREMIGER Low Carb BLUMENKOHL HACK AUFLAUFZubereitungszeit: 35 min.Kochzeit: 60 min.Arbeitszeit: 1 std. 30 min.CREMIGER Low Carb BLUMENKOHL HACK AUFLAUFZusammenfassungHerbstzeit ist Auflauf-Zeit!

Dieser leckere Auflauf mit Blumenkohl und Hackfleisch macht richtig satt, schmeckt deftig und enthält kaum Kohlenhydrate, dafür eine Menge Eiweiß!

*CREMIGER Low Carb BLUMENKOHL~HACK~AUFLAUF*

Die Zutaten für Deinen Auflauf (4 Portionen):
***************************************************

500 g Blumenkohl
500 g Hackfleisch gemischt
150 g Zwiebel
200 ml Schlagsahne
120 g Reibekäse (nach Geschmack)
1 Zehe Knoblauch
1 TL Gemüsebrühepulver (Bio, ohne Zusatzstoffe)
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat

Die Zubereitung Deines Auflaufs:
**************************************

1. Schritt:
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in einem Topf in kochendem Wasser garen. Sobald er gar ist, das Wasser abgießen. Auf ein Brett geben und die Röschen dann etwas zerkleinern.

2. Schritt:
Eine Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl andünsten.

3. Schritt:
Nach ein paar Minuten den Blumenkohl dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit etwas Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.

4. Schritt:
Das Hackfleisch anbraten bis es gar und leicht gebräunt ist. Salzen und pfeffern. Anschließend das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Blumenkohl Mischung dann über das Hackfleisch geben. Den Auflauf dann mit Käse bestreuen. Ich nehme hierfür gerne Gouda.

5. Schritt:
Für ca. 12-15 Minuten bei 180°C bei Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben.
Kleine Info für all diejenigen, die Blumenkohl nicht ausstehen können: Ihr könnt selbstverständlich anstelle von Blumenkohl einfach Brokkoli verwenden. Die Zubereitungsschritte bleiben gleich!

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
*************************************************************

Kalorien: 562 kcal
Eiweiß: 36 g
Fett: 42,5 g
Kohlenhydrate: 7,2 g

5
1
    Zutaten

  • 500 Gramm Blumenkohl
  • 500 Gramm Hackfleisch gemischt
  • 150 Gramm Zwiebel
  • 200 Milliliter Schlagsahne
  • 120 Gramm Reibekäse (nach Geschmack)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühepulver (Bio, ohne Zusatzstoffe)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
    Zubereitung

  1. 1. Schritt:
    Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in einem Topf in kochendem Wasser garen. Sobald er gar ist, das Wasser abgießen. Auf ein Brett geben und die Röschen dann etwas zerkleinern.

    2. Schritt:
    Eine Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl andünsten.

    3. Schritt:
    Nach ein paar Minuten den Blumenkohl dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit etwas Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.

    4. Schritt:
    Das Hackfleisch anbraten bis es gar und leicht gebräunt ist. Salzen und pfeffern. Anschließend das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Blumenkohl Mischung dann über das Hackfleisch geben. Den Auflauf dann mit Käse bestreuen. Ich nehme hierfür gerne Gouda.

    5. Schritt:
    Für ca. 12-15 Minuten bei 180°C bei Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben.
    Kleine Info für all diejenigen, die Blumenkohl nicht ausstehen können: Ihr könnt selbstverständlich anstelle von Blumenkohl einfach Brokkoli verwenden. Die Zubereitungsschritte bleiben gleich!

    Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
    *******************************************************

    Kalorien: 562 kcal
    Eiweiß: 36 g
    Fett: 42,5 g
    Kohlenhydrate: 7,2 g

Zutaten4

Anz. Portionen: 300g
Kalorien pro Portion: 562
Fettanteil p. P.: 42,5g

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Sandra
Sandra
Mein Name ist Sandra Weber ~ aber mir ist einfach nur „SANDRA“ am liebsten. Meine große Liebe gilt neben meiner Familie der Fotografie. Sie ist nicht nur ein Hobby, es ist die Leidenschaft zu Erinnerungen, die uns verbindet. Ich bin ihr in allem was ich mache, hoffnungslos verfallen ツ Mein Geheimnis: aufpassen und mit offenen Augen durch die Welt gehen! Ich erspare Euch jetzt besser die Geschichten, wie ich zur Fotografie kam und komme direkt zum wichtigsten Teil ~ und zwar, was mich immer wieder auf’s neue motiviert, zur Kamera zu greifen und die Menschen und die Welt um mich herum zu fotografieren.

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