BOUNTY CREME Low Carb Nachtisch 008

BOUNTY CREME Low Carb Nachtisch 002

Ѕϲɦöƞeƞ GυԵeƞ ൬oɾցeƞ ツ ♡

Ich hoffe, Ihr seid gut in den Tag gestartet?
Ich möchte Euch den Montag etwas versüßen, denn :

„Das Leben ist ungewiss. Essen wir den Nachtisch zuerst.“

Heute in meiner Zauberküche:

*BOUNTY~CREME*

Zutaten für 2-4 Portionen:
*********************************

200 Gramm Schlagsahne
400 Gramm Griechischer Joghurt
Mark einer Vanilleschote
40 Gramm Kokosraspeln (zzgl. Deko)
1 EL Kokosöl
50 Gramm Dunkle Schokolade (mind. 90% Kakaoanteil)
2 EL Xylit (Birkenzucker)

Zubereitung:
**************

1. Die Schlagsahne steif schlagen.

2. Das Kokosöl mit der Schokolade vorsichtig schmelzen.

3. Den Griechischen Joghurt mit dem Vanillemark, den Kokosraspeln und dem Xylit (Birkenzucker) verrühren.

4. Die steife Schlagsahne vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.

5. Nun abwechselnd die Schokolade und die Kokosmasse in Dessertschalen oder -gläser schichten. Je nach Appetit oder Anzahl Schleckermäulchen können das 2 bis 4 oder mehr Portionen werden.

6. Die fertigen Bounty Creme in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.

7. Je nach Lust und Laune, kannst Du noch weitere Schokosplitter unterheben oder die Bounty Creme mit der flüssigen Schokolade essen. Auch fantastisch!

Die Nährwerte:
*****************

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

Kcal 243; KJ 1015; KH 4,6 g; Fett 23,1 g; Eiweiß 3,7 g

Feedback

Deine Meinung ist mir wichtig

Powered by Facebook Comments